В Хабаровском крае по факту гибели во время пожара 4 человек проводится проверка. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.



Ночью 16 декабря 2012 года в однокомнатной квартире, расположенной в городе Комсомольске-на-Амуре произошел пожар. После тушения возгорания в квартире были обнаружены тела 4 человек: хозяйки жилья, двух женщин и мужчины. По предварительным данным, смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом. В настоящее время в больнице находится пятый пострадавший - 42-летний мужчина. Он сообщил, что вечером в компании малознакомых людей распивал спиртные напитки в данной квартире. Потом он уснул. Когда проснулся, вся комната была в дыму. Спасаясь, он выпрыгнул со второго этажа на улицу.

По факту гибели людей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

{yandex}