Следствие в Приморье возбудило уголовное дело по факту убийства вице-президента региональной федерации бокса, сообщила в субботу старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.



"Тело 44-летнего вице-президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти (повреждениями головы) было обнаружено в пятницу в жилом доме во Владивостоке. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, предположительное орудие убийства - молоток. В интересах следствия фамилия пострадавшего не распространяется", - сообщила собеседница агентства.

"Следствие отрабатывает несколько версий случившегося, из них наиболее вероятной является убийство из корыстных побуждений, поскольку установлено, что похищен автомобиль, принадлежащий потерпевшему, а также другие ценности, находящиеся в доме", - сообщила собеседница, добавив, что похищенный автомобиль в тот же день был обнаружен в канаве у дороги в Черниговском районе. РИА Новости