Обгоревшие тела девушки и мужчины найдены в Амурской области, сообщил в понедельник руководитель следственного отдела Зеи Борис Бурков.



По его словам, заявление об исчезновении двух жителей города Кемерово: Андрея Токарева 1967 года рождения и Кристины Голоушкиной 1987 года рождения, поступило следователям 11 января. К оперативникам обратились знакомые и коллеги по бизнесу. Они заявили, что пропавшие не выходят на связь.

"Вскоре после заявления о пропаже людей в микрорайоне Светлый города Зея был обнаружен их автомобиль. Стоит отметить, что пропавшие жители Кемерово работали в Приамурье в сфере грузоперевозок с одной из горнорудных компаний и проживали в 60 километрах от Зеи. В рамках оперативно-розыскных мероприятий в районе 58 километра автодороги Зея-Тыгда были обнаружены обгоревшие останки двух человеческих тел", - сказал собеседник.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". По данным Буркова, есть определенный круг лиц, с которыми работают следователи, чтобы установить причины убийства и виновных. РИА Новости, Светлана Майорова