Работы по устранению аварии в Авиагородке завершатся сегодня, 13 февраля, к 23.00. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе МУП «Водоканал».



В связи с аварийной ситуацией на водоводе диаметром 500 мм по адресу ул. К. Маркса, 205 отсутствует холодное водоснабжение в микрорайоне «Авиагородок». Подвоз питьевой воды осуществляется под руководством центральной диспетчерской по управлению производством МУП «Водоканал».

В настоящее время на месте аварии определён характер повреждения, начаты работы по замене участка трубы диаметром 500 мм.

Заместитель директора по эксплуатации МУП города Хабаровска «Водоканал» Владимир Александрович Шумилин прокомментировал, что завершение работ по устранению аварии планируется сегодня к 23.00: «К ликвидации порыва привлечены две аварийно-восстановительные бригады МУП города Хабаровска «Водоканал». Сейчас на месте событий находятся 10 единиц техники. Жители Авиагородка к ситуации относятся с пониманием, воду к домам и социальным объектам мы подвозим двумя автоцистернами».


{yandex}