Водители Владивостока встревожены не на шутку. В последнее время споры на дорогах все чаще решаются с применением оружия. С начала октября зарегистрировано три подобных происшествия. Два из них закончились трагически.

Днем 4 октября на ул. Воропаева водители стали жарко выяснять, кто кому должен уступить дорогу. Один из них, мужчина лет 50 славянской внешности, в качестве аргумента решил использовать монтировку. В ответ на это второй водитель, представитель кавказской национальности примерно того же возраста, выхватил пистолет «Оса». Пуля угодила в глаз, мужчина скончался на месте.(подробней об этом преступлении - ЗДЕСЬ)

  В минувшие выходные в Первомайском районе Владивостока случилась еще одна трагедия. Из пистолета «Оса» таким же выстрелом в глаз был убит молодой мужчина. Это был прохожий, который случайно оказался на месте разборки двух водителей, не поделивших дорогу.

 А в среду в 17.10 на перекрестке в районе Второй Речки не смогли мирно разъехаться автобус 81-го маршрута и «Тойота Калдина». Водитель автобуса, которому не понравилось поведение девушки за рулем легковушки, схватился за оружие. Он открыл стрельбу на глазах у десятков очевидцев. К счастью, пули повредили только машину.

Все дела находятся под контролем краевой прокуратуры.

Обсуждение этой темы в форуме  - http://27r.ru/forum/viewtopic.php?t=8079