По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 57 уголовных дел, из которых раскрыто - 27. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

В полиции зарегистрировано 16 краж имущества граждан. Преступными посягательствами 4 из них стали вещи, оставленные в салонах автомобилей. Общий ущерб составил более 400 000 рублей.

в 14.30 поступило сообщение о том, что неизвестный преступник разбил стекло в автомобиле заявителя, припаркованном у дома 81 по ул. Краснореченская и похитил сумку с документами и денежными средствами, ущерб 100 000 рублей.

В 18-35 аналогичное преступление совершено на ул. Ватутина около дома № 20. Злоумышленник похитил дамскую сумку, в которой находились документы и денежные средства в сумме 30 000 рублей.

На ул. Шелеста у дома 116 добыча преступников составила 250 000 рублей. Мужчина приехал в церковь, но отвлекся общением с прихожанами и выпустил из вида автомобиль. Путем свободного доступа из автомашины похитили сумку с документами и денежными средствами.

Около 4 часов утра в городскую больницу № 10 из квартиры дома 199 по ул. Тихоокеанская с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен житель квартиры. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали супругу потерпевшего, которая созналась, что нанесла удар ножом в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. С места происшествия изъяты нож и смывы крови. Проводится расследование.

Сотрудниками патрульно-постовой службы около дома 201 по ул. Тихоокеанская задержан хабаровчанин 1982 г.р., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – героин в размере трех разовых доз. Мужчина не работает, ранее судим. Проводится проверка.

За прошедшие сутки полицейскими выявлено 1598 административных правонарушений, из них 1159 по линии ГИБДД.

Полиция предупреждает – берегите себя и свое имущество.