30 марта в дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что по улице Пермской хулиганит мужчина. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



На место незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы. Прибыв на место происшествия сотрудники полиции установили, что житель одного из домов в состоянии алкогольного опьянения совершает хулиганские действия. При задержании нетрезвый гражданин оказал сопротивление сотрудникам полиции.

За совершение данных административных правонарушений дебошир доставлен в 4 отдел полиции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, где на него были составлены административные протоколы за хулиганство и неповиновение законному требованию сотрудника полиции. В дальнейшем гражданин был помещен в комнату административно задержанных, где спустя некоторое время, покончил жизнь самоубийством.

На место происшествия незамедлительно выехали представители следственного комитета и прокуратуры города Комсомольска-на-Амуре.

По данному факту руководством УМВД России по Хабаровскому краю назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.