Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 26-летнему жителю поселка Майский предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



По версии следствия, 28-летний мужчина в поисках своей сожительницы, которая не появлялась дома двое суток, пришел в гости к бывшему кавалеру женщины. В доме он обнаружил сожительницу, которая распивала спиртные напитки вместе с прежним ухажером. Мужчина присоединился к застолью. Когда гость стал собираться домой, то он приказал женщине тоже собираться. Она отказалась уходить. Началась ссора. За женщину заступился хозяин квартиры. Мужчины стали драться.

В итоге владелец жилья нанес гостю множественные ножевые ранения. От полученных травм потерпевший скончался на месте, а злоумышленник выпил рюмку водки и лег спать. Во время следствия вину он не признал. Активную роль в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю

{yandex}