Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 29-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



По версии следствия, 27 апреля 2013 года в гости к 62-летнему мужчине пришел 29-летний знакомый. Во время распития спиртных напитков между ними вспыхнула ссора. Гость нанес пожилому человеку удар ножом в спину. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Преступление было совершено в доме, расположенном в поселке Березовый.

Необходимо отметить, что погибший мужчина ранее сам привлекался к уголовной ответственности за убийство супруги. Мужчина нанес жене смертельные ранения ножом. Также в ноябре 2012 года была убита его 32-летняя Ð ночь. Женщина была задушена. Злоумышленник установлен, он дал признательные показания, расследование уголовного дела подходит к завершению. Все преступления стали следствием злоупотребления спиртными напитками и совершались во время застолий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Активную роль в раскрытии и расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

{yandex}