Мужчина совершил самоубийство в комнате административно задержанных отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Днем 06 мая в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что у одного из домов по ул. Войсковой дебоширит нетрезвый мужчина.

На место незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что мужчина, пришедший к своей бывшей жене и ее матери, устроил скандал.

При задержании ранее судимый гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление сотрудникам полиции. Дебошира доставили в отдел полиции и поместили в комнату административно задержанных, где спустя некоторое время, он покончил жизнь самоубийством.

По данному факту руководством УМВД России по Хабаровскому краю назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

В случае установления факта нарушения сотрудниками полиции должностных полномочий, к ним будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения.