Задержан житель Владивостока, расстрелявший накануне у караоке-бара из травматического пистолета трех отдыхавших, один из которых умер.



"Подозреваемый задержан в одной из больниц Владивостока. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.

Пресс-служба краевого УМВД добавляет, что стрелку 32 года.

"Мужчина открыл огонь из травматического пистолета, который ему не принадлежит. Разрешительных документов на право ношения и владения оружием у него нет. Проводится проверка", - говорится в сообщении полиции.

Как сообщалось, инцидент со стрельбой произошел у одного из баров Владивостока в ночь на 18 мая. Между посетителями разгорелся конфликт из-за очередности в заказе музыки. Четверо мужчин вышли на улицу "разобраться".

Один из них в пылу ссоры достал пистолет и начал стрелять. В итоге трое его оппонентов были ранены. 37-летний пострадавший скончался в "скорой помощи" по дороге в больницу. Его приятели 39 и 40 лет получили ранения, не опасные для жизни и уже выписаны из клиники. Стрелок скрылся и был объявлен в розыск. "Интерфакс-Дальний Восток"