Сотрудники полиции в Хабаровском крае задержали еще двоих подозреваемых в убийстве врио прокурора Ванинского района Сергея Наумова, сообщает в четверг пресс-служба УМВД по региону.



"Оставшиеся двое подозреваемых задержаны сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю, оперуполномоченными отдела уголовного розыска ОМВД России по Ванинскому району и сотрудниками УФСБ России по краю в одной из квартир пос. Октябрьский. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания", - говорится в сообщении.

Таким образом, задержаны все четверо, кто, как полагает следствие, забил врио прокурора до смерти.

Как сообщалось, четверо молодых людей набросились на С.Наумова в поселке Ванино в ночь на 19 мая. Все произошло недалеко от местного кладбища. Преступники забили сотрудника прокуратуры до смерти, чтобы угнать его автомобиль. Труп С.Наумова был найден в среду в реке Мучке в поселке Ванино. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Первые двое подозреваемых были задержаны практически сразу, и дали признательные показания. "Интерфакс-Дальний Восток"