По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 31 уголовное дело, из которых раскрыто - 17. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы.

11 краж совершены за прошедшие сутки.

Мопед и три велосипеда стали предметами преступного посягательства кражи совершенной сегодня ночью из подъезда дома по ул. Волочаевской краевой столицы. С места происшествия изъята видеозапись. Проводится расследование.

В Советской Гавани неизвестный преступник в магазине «Гермес», из кассового аппарата похитил денежные средства предприятия в сумме около 6000 рублей. За совершение преступления сотрудниками ОВО задержан житель города, 1975 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

37 пластиковых контейнеров с икрой рыбы осетровых видов изъяли сотрудники полиции в г. Николаевске-на-Амуре. Икра перевозилась без соответствующих документов. Контейнеры емкостью 0,5 кг, общий вес изъятой икры 16 кг. Незаконный груз был обнаружен при досмотре автомашины «Тойота Спасио» под управлением жителя с. Верхняя Эконь. Изъятая икра передана на ответственное хранение.

«Присвоение» - так называется статья УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Анастасьевка . Во дворе сторожки садового общества «Энергетик», расположенного в районе с. Сосновка, он похитил вверенные денежные средства в сумме 5000 рублей. Проводится расследование.

И в заключение, за прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 620 единиц автомототранспорта. Выявлено 1960 административных правонарушений.