Следствие возбудило дело против обвиняемого в педофилии жителя Приморья, который домогался до маленьких мальчиков, заманивая их объявлением о возможном трудоустройстве.



Мужчине предъявлено обвинение по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 летнего возраста), сообщает во вторник СКР Приморья.

Как сообщалось ранее, 46-летнего жителя Владивостока, работающего сторожем оперативники задержали по подозрению в домогательствах к малолетним мальчикам. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие установило три эпизода преступлений. Жертвами стали мальчики от восьми до десяти лет.

Своих жертв, по данным следствия, педофил находил при помощи объявлений. На стене подъезда одного из жилых домов на улице Черемуховая он повесил листовку "Хочешь заработать - позвони мне". Мальчикам, обратившимся по объявлению, мужчина назначал встречи на территории гаражно-строительного комплекса, совершал с ними действия сексуального характера, после чего платил подросткам от 200 до 500 рублей. "Интерфакс-Дальний Восток"