Полицейские задержали жителя Владивостока, пытавшегося спрыгнуть с моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Владивостока.



По предварительной информации, причиной произошедшего стала ссора. 23-летний парень, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, с девушкой прогуливались по мосту через бухту Золотой Рог. Между ними вспыхнула ссора, в результате чего молодой человек перелез через леерное ограждение и начал говорить девушке, что спрыгнет. Та, в свою очередь, стала уговаривать молодого человека не совершать этого, а очевидцы тем временем вызвали спасателей и полицию.

Первыми на место происшествия прибыли спасатели. Они также попытались отговорить мужчину прыгать с моста. Через минуту прибыли полицейские. Воспользовавшись тем, что парень отвлекся на девушку и спасателей, стражи порядка скрутили молодого человека и доставили в отделение полиции. "Молодого человека доставили в Отдел полиции №1 Владивостока. Ему грозит штраф за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, на него составляется административный протокол", - уточнили в пресс-службе УМВД Владивостока. ИА REGNUM