По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 31 уголовное дело, из которых раскрыто - 21. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

12 краж совершены в крае за прошедшие сутки. Барсетки с документами и денежными средствами, видеорегистраторы, велосипеды и сотовые телефоны – вот далеко не весь перечень предметов преступного посягательства.

Так, за кражу сотового телефона, стоимостью более 12 тысяч рублей оперативники задержали гражданина 1992 года рождения, который в настоящее время помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам проверки сотрудников уголовного розыска ОП № 7 УМВД России по городу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества) в отношении 46-летнего, не работающего хабаровчанина, который на своем приусадебном участке незаконно культивировал 126 кустов конопли. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, имевшее место 31 июля у дома по ул. Пионерская в пос.Чегдомын, сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний подозреваемый, к которому применена мера пресечения –подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 465 единиц автомототранспорта. Выявлено 2679 административных правонарушений.