В Ванинском районе Хабаровского края сотрудниками полиции совместно с миграционной службой проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



В рамках мероприятия были проверены подъезды, чердачные и подвальные помещения жилых домов, улицы, общественные места, места проживания подучетной категории граждан, возможной концентрации криминогенного элемента, незаконных трудовых иммигрантов.

В ходе операции за различные правонарушения к административной ответственности привлечен 21 человек, большая часть из них - 13 человек - за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, протоколы об административном правонарушении были составлены в отношении родителей, не исполняющих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также гражданин, не имеющих удостоверения личности и регистрации в РФ. Сотрудники полиции пресекли несколько фактов мелкого хулиганства, распития алкоголя в общественных местах и стоянку автомобилей на газоне.

По месту жительства проверены 12 человек, освобожденных из мест лишения свободы, один из них привлечен к административной ответственности за невыполнение обязанностей, установленных в отношении него судом.

Всего в мероприятии задействовалось 26 сотрудников ОМВД России по Ванинскому району.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Ванинскому району