С 25 августа запрещён проезд всех видов транспорта в ночное время. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.



В Правительстве края состоялось очередное заседание оперативного штаба по ликвидации ЧС под руководством врио Губернатора края Вячеслава Шпорта

На заседании было отмечено, что сейчас непростая ситуация складывается на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. На нескольких участках в круглосуточном режиме ведутся укрепительные работы и обваловка для недопущения затопления дорожного полотна. В связи с тем, что автомобили затрудняют проезд специальной техники и в целях обеспечения безопасности автолюбителей, краевым оперативным штабом принято решение с 25.08.2013 закрыть движение по трассе в ночное время.

Ограничения вводятся с 22.00 до 6.00 на участке трассы в Нанайском районе от с. Маяк до с. Лидога для всех видов транспорта, кроме специальной техники, участвующей в работах. Данные ограничения будут действовать до снятия в Хабаровском крае режима чрезвычайной ситуации.

Фотоальбом о наводнении в Хабаровске в 2013г.
2013 - Наводнение в Хабаровске. Фото от очевидцев событий


{yandex}