28 декабря из служебной командировки в Республику Ингушетия вернулся сводный отряд милиции УВД по Хабаровскому краю. Все 50 бойцов прибыли на Родину без потерь. Это событие стало настоящим праздником для родных, близких и товарищей по службе этих бойцов. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Их встречали, как и повелось, торжественно, со всеми почестями и, конечно же, с хлебом-солью. Заместитель начальника УВД по Хабаровскому краю полковник милиции Александр Павлинов поблагодарил ребят за службу, за проявленное мужество и верность долгу.

Почти 5 месяцев бойцы несли службу в экстремальных условиях, но, несмотря на это, непростые задачи, стоявшие перед нашими земляками в Ингушетии, были полностью выполнены. Все это время милиционеры несли службу на стационарных постах, предотвращая попытки перевозок оружия, краденого автотранспорта. Охраняя покой мирных граждан, они выявляли и уничтожали членов бандформирований.

Нередко им приходилось участвовать в спецоперациях, где бойцы проявили себя настоящими профессионалами своего дела. По прибытию на родную землю все они награждены почетными грамотами и денежными премиями.