По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 30 уголовных дел, из которых раскрыто - 21. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержано 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

За кражу спортивного костюма, стоимостью около 8500 рублей из магазина брендовой спортивной одежды, расположенного по ул. Ленинградской краевой столицы, сотрудниками уголовного розыска задержаны двое не работающих молодых людей, один из которых житель с. Черная речка. К задержанным применена мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

Сотрудниками уголовного розыска у дома по ул. Воронежской в г. Хабаровске при личном досмотре 25-летнего не работающего гражданина и в Комсомольском районе на дачном участке у 45-летнего гражданина обнаружено и изъято, наркотическое средство – героин в количестве около 3 грамм и каннабис (конопля) в количестве около 400 грамм. В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В первом часу ночи в городскую больницу № 7 из дома по ул. Орджоникидзе г. Комсомольска-на-Амуре с проникающим колото-резанным ранением в область грудной клетки доставлен 58-летний хозяин квартиры. За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана пенсионерка, в отношении которой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено на почве личных неприязненных отношений. Проводится расследование.

По материалам проверки участкового уполномоченного полиции возбуждено уголовное дело в отношении неработающей жительницы г. Николаевск-на-Амуре, которая, находясь в гостях, открыто похитила серебряную цепочку у инвалида 2 группы, причинив ущерб на сумму 3900 рублей. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 425 единиц автомототранспорта. Выявлено 2176 административных правонарушений.