По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 39 уголовных дел, из которых раскрыто - 29. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 13 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестованы.

В дежурную часть 1 отдела полиции УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что в своей квартире дома по ул. Краснореченская в краевой столице, находится раненный в грудь ножом 39-летний хабаровчанин. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан нигде не работающий 19-летний гражданин, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, проводится расследование.

За кражу спортивного костюма, стоимостью около 10000 рублей из магазина брендовой спортивной одежды в г. Хабаровске, оперативниками задержан не работающий, ранее судимый гражданин, 1979 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

От индивидуального предпринимателя поступило сообщение о том, что находясь на территории МТЦ «Выборгский», неизвестный преступник из павильона похитил дубленку, стоимостью 16000 рублей. За совершение данного преступления экипажем УВО задержана не работающая 34-летняя хабаровчанка, в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По данному факту проводится расследование.

За хищение автомобиля «Тойота Калдина» от дома по ул. Сидоренко в г. Комсомольске-на-Амуре сотрудниками уголовного розыска задержан 20-летний не работающий, ранее судимый гражданин, который в настоящее время водворен в изолятор временного содержания. По данному факту проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 488 единиц автомототранспорта. Выявлено 2775 административных правонарушений.