Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 37-летняя женщина подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.



По версии следствия, подозреваемая вместе с сожителем ночью 13 октября 2013 года вернулись из гостей в свою квартиру, расположенную в Железнодорожном округе Хабаровска. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал критиковать образ жизни и поведение сожительницы.

Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой женщина нанесла мужчине удар ножом в спину. Затем она вызвала скорую помощь. От полученного ранения 31-летний потерпевший скончался по дороге в больницу. Во время следствия подозреваемая дала признательные показания, раскаялась.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.