В Хабаровске транспортными полицейскими задержан железнодорожник, подозреваемый в хранении и перевозке гашишного масла. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе ОИ и ОС УТ МВД России по ДФО



В рамках операции «Мак – 2013», реализуя полученную оперативную информацию, сыщиками Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте при содействии сотрудников Пограничного Управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО на платформе железнодорожного вокзала станции Хабаровск -1 по прибытию электропоезда сообщением Облучье – Хабаровск задержан 20-летний гражданин.

Молодой человек, работник Дальневосточного филиала ОАО «РЖД», подозревается в хранении и перевозке крупной партии гашишного масла. Общий вес наркотического средства составил 25,58 грамма.

По предварительной информации установлено, что молодой человек прибыл на станцию Хабаровск вместе со своим напарником по работе. Ранее в поле зрения правоохранительных органов они не попадали.

В настоящее время по данному факту СУ Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде.


{yandex}