Организатор гастролей артистов Московского еврейского театра "Шалом" в Хабаровске опроверг сведения о том, что актеры из Москвы ненастоящие.



"Информация об аферистах, выдающих себя за артистов Московского еврейского театра "Шалом" и приезжающих с гастролями в Хабаровск, оказалась обыкновенной "уткой". В дальневосточную столицу приедут самые настоящие артисты", - сообщил организатор гастролей, артист Хабаровского краевого музыкального театра Юрий Тихонов.

"Изначально нам предложили поставить в нашем театре спектакль "Фаршированная рыба". Но в нем участвует 26 человек, а для нас это не подъемно по финансам. Поэтому мы были вынуждены отказаться от этого предложения. Тогда нам предложили другой спектакль "Еврейские песни о главном", в котором принимают участие 13 человек. Такой вариант стал приемлем, и мы на него согласились. Однако нас сразу предупредили, что бренд "Шалом" использовать нельзя, потому что у них там возник внутренний конфликт с художественным руководителем театра, который был против постановки спектакля у нас", - сказал Ю.Тихонов.

Он отметил, что "гастролей театра "Шалом" в Хабаровске нет, а есть гастроли артистов Московского еврейского театра".

"Разумеется, все артисты, приезжающие к нам - настоящие, никакие это не аферисты", - подчеркнул Ю.Тихонов. "Интерфакс-Дальний Восток"