Пожаров – 21, ложных вызовов – 2, спасено – 10 человек, погибших, травмированных, пострадавших - нет. ДТП – 2, пострадало – 2 человека, погибших - нет. Поисково-спасательные формирования: выездов – 4.

Гидрологическая обстановка
По данным отдела гидропрогнозов Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в начале ноября, в результате потепления процесс льдообразования на юге Приамурья замедлился. Среднесуточная температура воздуха в первых числах ноября превысила норму на 3-5 градусов. Ночные температуры были в пределах 0, -7 градусов в отдельные ночи повышались до 0, +5 градусов. Днем воздух прогревался в южной половине края до 0, +8 в отдельные дни до 11-16 градусов, на севере края было холоднее до +2, +7 градусов.
В середине первой декады ноября в Приамурье прошли осадки преимущественно в виде мокрого снега, местами сильные. В среднем выпало около 15-20 мм осадков, на юге 20-30 мм, местами до 40 мм (Приморский край).
Высота снежного покрова в центральных и северных районах Приамурья составляет 10-20 см, на севере до 35-41 см, в ЕАО и на Нижнем Амуре до 5 см.
На Верхнем и Среднем Амуре до устья р. Сунгари отмечается ледоход различной интенсивности. На отдельных участках Амура в Амурской области установился ледостав (Джалинда – Черняево, Константиновка). На Амуре на участке Ленинское – Комсомольск льда пока нет, на Нижнем Амуре в Комсомольском и Ульчском районах наблюдаются забереги, сало, редкий ледоход.
В результате завала холодной воздушной массы с 9 ноября предполагается понижение температуры воздуха ночью до -10, -17 градусов, местами до -20, -25 градусов, днем до -4, - 10 градусов. С этим похолоданием усилится процесс ледообразования на Амуре в ЕАО и Хабаровском крае, вероятно появление льда у г. Хабаровска.

Происшествия
В 17:05 из краевого УВД поступило сообщение, что работниками ТЭЦ-2 Хабаровскэнерго обнаружен сброс нефтепродуктов по коллектору Курча-Мурча в р. Амур.
Были оповещены: природоохранная прокуратура, прокуратура Кировского района, главный инженер ОАО «Хабаровскнефтепродукт».
В результате работы совместно с представителями УВД, прокуратуры Кировского района, работниками нефтебазы Хабаровскнефтепродукт установлено, что выброса нефтепродуктов не обнаружено. Угрозы загрязнения р. Амур нет.