По сведениям дежурных частей органов внутренних дел Хабаровского края за прошедшие сутки зарегистрировано 31 преступление, из которых раскрыто – 20. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержано 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из них арестованы.

За причинение умышленного вреда здоровью сотрудниками вневедомственной охраны УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре задержана местная жительница. В ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры она нанесла ножевое ранение 31-летнему мужчине, который от полученного ранения скончался на месте преступления. В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

13 краж личного имущества совершено за минувшие сутки, из которых раскрыто 5.

В г. Хабаровске сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 за совершение кражи велосипеда задержан несовершеннолетний учащийся 9 класса, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В дежурную часть г. Вяземский поступило сообщение о том, что неизвестный преступник путём разбития стекла проник в квартиру и похитил системный блок, монитор и клавиатуру. За совершение кражи задержан безработный мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Около трехсот грамм марихуаны изъяли сотрудники вневедомственной охраны ОМВД России по Бикинскому району у жителя с. Покровка. За хранение наркотических средств в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В г. Советская Гавань инспекторами ГИБДД за угон автомобиля «Тойота Надиа» задержана безработная девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, выявлено 2232 административных правонарушения.