Полицейские обнаружили тело 38-летней женщины-оператора АЗС спустя восемь дней после ограбления автозаправки в Приамурье.



"Местонахождение убитой показал один из задержанных по делу о нападение на автозаправочную станцию. Тело было найдено в подвале строящегося дома, который принадлежит одному из подозреваемых", - сообщает во вторник пресс-лужба УМВД по региону.

По информации пресс-службы, тело находилось в китайской сумке. На шее женщины была обнаружена веревка, все тело в синяках и ссадинах.

Задержанный сообщил, что женщину они убили рано утром, 26 ноября, во время ограбления. Затем ее тело отвезли в село Чигири, где спрятали в строящемся доме, говорится в сообщении.

Уточняется, что в подвале также обнаружили пакеты с одеждой налетчиков и другими уликами с АЗС. Деньги - около 600 тысяч рублей - не нашли. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что 26 ноября преступники похитили с АЗС в Приамурье около 600 тыс. рублей. Оператор автозаправочной станции исчезла. По факту нападения возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство, сопряженное с разбоем").

2 декабря амурским полицейским удалось задержать двух мужчин и женщину, подозреваемых в нападении на автозаправочную станцию. "Интерфакс-Дальний Восток"