Тело военнослужащего с двумя огнестрельными ранениями обнаружено на полигоне в Приморье, по предварительным данным, солдат покончил с собой, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.



"Военнослужащие проводили занятия по огневой подготовке на полигоне в Барановке. По окончанию занятий в ночь на 7 декабря подразделение прибыло в пункт дислокации части, где обнаружили отсутствие рядового Алексея Серебрякова", - сказал собеседник агентства.

Командование части организовало поиски, в результате которых на полигоне было обнаружено тело солдата с двумя огнестрельными ранениями головы. При осмотре других телесных повреждений у солдата не обнаружено.

По предварительной версии, А.Серебряков совершил самоубийство.

На место происшествия выезжали военные следователи и представители военной прокуратуры военного гарнизона. Проводится доследственная и прокурорская проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Погибшему солдату было 18 лет, он был призван летом 2013 года из Тольятти и проходил службу в бригаде ВДВ под Уссурийском. "Интерфакс-Дальний Восток"