По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 43 преступления, из которых раскрыто - 18. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

Сотрудники ГИБДД Ульчского отдела полиции при досмотре автомашины на автодороге Селихино-Николаевск-на-Амуре обнаружили и изъяли более 2,5 тонн рыбы осетровых видов. Также из незаконного оборота изъято 20 кг икры рыбы осетровых пород. Деликатес был обнаружен при досмотре автомашины «Митсубиси Делика» сотрудниками УМВД России по г.Хабаровску. Вся изъятая продукция передана на ответственное хранение. По данным фактам проводится проверка.

Сотрудники уголовного розыска Вяземского отдела полиции задержали подозреваемого в краже. Установлено, что 17-летний молодой человек проник в гараж, принадлежащий пенсионеру, и похитил оттуда велосипед и электродрель. Злоумышленник нигде на работает и уже имеет судимость за совершение имущественных преступлений. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Участковый уполномоченный полиции Ванинского района задержал 33-летнюю жительницу посёлка Октябрьский, которая похитила мягкую игрушку в одном из магазинов. В отношении неработающей гражданки избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 24-летнего жителя села Найхин Нанайского района, у которого по месту жительства было обнаружено и изъято около 200 граммов марихуаны. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 516 единиц автомототранспорта. Выявлено 2959 административных правонарушений.