По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 37 преступлений, из которых раскрыто - 30. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

10 краж зафиксированы в крае за сутки, 5 из которых раскрыты по горячим следам.

В поселке Новая Иня Охотского района следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего и безработного 36-летнего жителей поселка, которые в начале января текущего года проникли в сарай, расположенный у дома по ул. Партизанская поселка и похитили кроликов, ущерб составил 3000 рублей. В отношении задержанных избрана мера принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.

В Комсомольском районе за грабеж, имевший место 31 декабря 2013 г. в кв. дома по ул. Взлетная в пос. Хурба, сотрудниками полиции задержан ранее судимый30-летний подозреваемый, в отношении которого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Ведется расследование.

В г. Комсомольске-на-Амуре за неправомерное завладение автомашиной «ВАЗ 21013», совершенное у дома по пр. Ленина, сотрудниками уголовного розыска задержан 25-летний комсомольчанин, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 539 единиц автомототранспорта. Выявлено 2246 административных правонарушений.