Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства.



По версии следствия, вечером 25 января 2014 года обвиняемый вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Помимо них в квартире также находилась сожительница обвиняемого. Во время застолья приятель стал оказывать женщине знаки внимания. Злоумышленнику это не понравилось, он стал ревновать. На этой почве между мужчинами вспыхнула ссора.

Началась драка, в ходе которой обвиняемый нанес приятелю 3 удара ножом в грудь и живот. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Во время следствия мужчина дал признательные показания. Активную роль в расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.