По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 24 преступления, из которых раскрыто - 19. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

Из 10 совершенных краж 7 раскрыто в дежурные сутки.

Так, за кражу из приемника денежных средств киоска-автомата по продаже воды, расположенного по ул. Чехова в Хабаровске, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержаны двое безработных, один из подозреваемых в настоящее время водворен в изолятор временного содержания. По данному факту проводится расследование.

За совершение кражи у несовершеннолетнего сына заявителя, оперативниками задержан безработный 23-летний подозреваемый. Молодой человек уже имеет судимость за имущественное преступление. Общий ущерб составил около 16000 рублей. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

В Николаевском районе на пересечении автодорог сел Кукля и Константиновка при досмотре автомашины «Дайхатсу Териос», под управлением жителя г. Николаевск-на-Амуре, обнаружено и изъято 52 кг икры рыбы осетровых видов. Проводится проверка.

В Солнечном районе в пятом часу утра неизвестные преступники путем отгиба решетки окна проникли в торговый центр, расположенный по ул. Клубная пос. Хурмули и открыто похитили денежные средства из терминала одного из банков. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 522 единицы автомототранспорта, выявлено 2783 административных правонарушения.