По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 21. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

Хабаровские полицейские раскрыли кражу по горячим следам. Посредством использования услуги «Мобильный банк» неизвестный похитил 10 000 рублей с банковского счета, принадлежащего заявителю. Задержанный – 22-летний житель краевой столицы. Молодой человек уже имеет судимость за имущественной преступление. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре раскрыт разбой. В первом часу ночи неизвестные преступники, находясь в автомашине, с применением ножа пытались похитить автомобиль заявителя. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны 2-е несовершеннолетних, учащихся одного из техникумов города Юности. В настоящее время они водворены в изолятор временного содержания.

В Советской Гавани за кражу ювелирных украшений из квартиры заявителя задержана 40-летняя подозреваемая. Похищенное изъято и возвращено владельцу. В отношении женщины избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

Два факта неправомерного завладения автотранспортным средством зафиксировали оперативники за сутки, одно из которых раскрыто по горячим следам.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 479 единиц автомототранспорта, выявлено 2272 административных правонарушения.