По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 26. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

В Комсомольске-на-Амуре раскрыт грабеж по горячим следам. В седьмом часу утра неизвестный преступник, находясь в квартире заявителя, похитил куртку стоимостью 2 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый, 1993 г.р. В отношении молодого человека избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

Алкоголь стал причиной совершения преступления. В ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры житель города Юности топором нанес множественные ушибы различных частей тела своему товарищу. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В г. Советская Гавань по материалам проверки уголовного розыска возбуждено уголовное дело в отношении безработного жителя города,1976 г.р. В ходе обыска по ранее возбужденному уголовному делу у него по месту жительства было обнаружено и изъято, наркотическое средство – дезоморфин. Мужчина незаконно изготовил и хранил наркотик у себя в квартире. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 503 единицы автомототранспорта, выявлено 2795 административных правонарушений, раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных.