Артемовские полицейские нашли двух несовершеннолетних парня и девушку, которые 1 марта ушли на прогулку и домой не вернулись.

Сначала родители 14-летней Снежанны Гецко и 16-летнего Руслана Любченко искали своих детей самостоятельно, когда стало ясно, что их поиски не дают результата, обратились в полицию.

- На поиск несовершеннолетних были ориентированы все патрульно-постовые наряды. Полицейскими отработаны места концентрации несовершеннолетних, железнодорожный и автовокзал, остановки общественного транспорта, рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморском краю, добавив при этом, что найти мальчика и девушку помогли неравнодушные граждане.

- Вчера подростки поехали в Находку. Возвращаясь обратно, остановили автомашину и попросили довезти их до Артема. Женщина-водитель, обратила внимание на то, что пассажиры несовершеннолетнего возраста и доставила их в отдел полиции. Установлено, что все это время они находились на даче родителей девочки в поселке Новая Москва, - отметили в ведомстве.

Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. "Российская газета" Анна Бондаренко