По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 22. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

За сутки зафиксировано 10 краж, 3 из которых раскрыты по горячим следам.

В Хабаровске за похищение документов задержан подозреваемый. В двенадцатом часу дня неизвестный преступник, находясь в автомашине «Тойота Корона», припаркованной у дома по ул. Флегонтова, похитил папку с с паспортом и военным билетом. В отношении задержанного – безработного, ранее судимого хабаровчанина избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Пользуясь утренним ажиотажем на остановке общественного транспорта «Проспект 60 лет Октября», из сумки заявителя неизвестный преступник похитил документы, кошелек с денежными средствами. Проводится расследование.

Две шубы стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в с. Дружба. Путем свободного доступа преступник проник в квартиру заявителя и похитил имущество. Проводится расследование.

По материалам проверки участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Охотскому району возбуждено уголовное дело в отношении жительницы п. Инская Сельхозферма, 1951 г.р. Пенсионерка по месту жительства незаконно хранила нарезное огнестрельное оружие карабин Мосина. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 544 единицы автомототранспорта, выявлено 2618 административных правонарушений.