ДТП, произошедшее в пригороде Уссурийска в понедельник вечером, унесло жизни двух человек. В настоящее время в причинах страшной аварии разбираются следователи.

- Автомобиль "Toyota Corona" двигался со стороны села Заречное в Уссурийск. Находившаяся за рулем 44-летняя женщина не справилась с управлением, машина съехала в правый кювет и перевернулась. Водитель иномарки и одна из ее пассажирок, 34-летняя женщина, получили травмы не совместимые с жизнью. У второй пассажирки врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. Сейчас она находится на домашнем лечении, - уточнили в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

Как отмечают полицейские, внешних факторов, которые могли бы спровоцировать дорожно-транспортное происшествие, не выявлено: дорога была и сухой и ровной.

Справка "РГ"

По данным УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 63 ДТП, в которых погибли два человека, восемь пострадали. Нарушений правил дорожного движения зафиксировано 1380. Самым распространенным нарушением стало превышение допустимой скорости. "Российская газета" Анна Бондаренко