По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 27. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

В г. Комсомольске-на-Амуре сотрудниками уголовного розыска задержан безработный местный житель 1968 г.р., у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство – гашишное масло, в количестве трех разовых доз. Проводится расследование.

Сотрудники Управления экономической безопасности задержали 30 летнюю хабаровчанку, которая сбывала поддельные пятитысячные купюры. Чтобы не навести подозрений, девушка выбирала небольшие магазины в разных районах города. Оперативниками установлены два факта преступной деятельности задержанной. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В г. Вяземский полицейские раскрыли кражу по горячим следам. В дежурную часть обратился местный житель с заявлением о краже телефона. Он сообщил, что пропажу обнаружил, когда вышел из примерочной магазина. За совершение данного преступления участковым инспектором задержан безработный 25-ти летний местный житель. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции выявлено 2520 административных правонарушений.