Напомним, тела 58-летней женщины, ее 48-летнего супруга и 4-летнего внука были обнаружены в с. Верхняя Эконь Комсомольского района в сгоревшем частном доме. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения сотрудников полиции попал 61-летний мужчина, который накануне приходил к женщине устраиваться разнорабочим на её фермерское хозяйство.

Кроме того, в г. Комсомольске-на-Амуре оперативниками при проверке ломбардов на предмет выявления похищенных вещей, были обнаружены три сотовых телефона, украденные из сгоревшего дома. Сотрудники полиции установили, что средства мобильной связи сдал в скупку местный житель, которого об этом попросил его 16-летний родственник.

При задержании несовершеннолетний, уже являющийся фигурантом по пяти кражам из продуктовых магазинов, дал признательные показания и рассказал детали совершения преступления.

Оба подозреваемых водворены в изолятор временного содержания г. Комсомольска-на-Амуре. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.