НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 23 преступления, из которых раскрыто - 18. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

4 кражи зафиксированы за сутки.

За кражу барсетки и денежных средств из автомашины «Тойота Ленд Крузер», припаркованной у дома по ул. Гагарина, сотрудниками уголовного розыска задержаны двое хабаровчан,1989 и 1984 годов рождения. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – арест.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу видеорегистратора и флэш-карты из автомашины «Тойота Королла», припаркованной у дома по ул. Вокзальной, задержан житель Города юности, 1989 г.р. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Грабеж раскрыли оперативники по горячим следам. В четвертом часу дня неизвестный преступник в подъезде дома по ул. Иртышская пытался похитить золотую цепочку у 31-летней хабаровчанки. По подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан житель с. Георгиевка. Установлено, что мужчина уже имеет судимость. В настоящее время он водворен в спецприемник, проводится расследование.

В Хабаровске за незаконное хранение оружия задержан подозреваемый. Мужчина по месту жительства в квартире дома по ул. Волочаевской хранил гладкоствольное огнестрельное оружие, изготовленное самодельным способом из сигнального пистолета. Установлено, что мужчина уже имеет судимость. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 490 единиц автомототранспорта, выявлено 2290 административных правонарушений.