НовостиВ пять часов утра на Матвеевском шоссе, недалеко от остановки "Малый аэропорт" в результате автомобильной аварии пострадали два человека.

Ранения у водителя и пассажира "Тойоты Краун" схожи - оба разбили головы. По словам очевидца, седан двигался в попутном с ним направлении - в сторону села Матвеевка. Оба следовали по второму ряду, водитель "Крауна" ехал чуть позади и, хотя первый ряд был абсолютно пуст, почему-то решил обогнать очевидца по встречной полосе. Скорость у машины при этом была за пределами разумной.

На улице Карла Маркса, в районе остановки "Павленко" поздним вечером скончался 41-летний хабаровчанин - предположительно, смерть наступила от укуса шмеля. Эту версию выдвинули соседи погибшего. Мужчина умер фактически у них на глазах. Примерно за пол часа до этого хабаровчанин вышел из дома, чтобы погулять с собакой. Где именно на горожанина напало насекомое - точно не известно, сознание он потерял в 15 метрах от собственного подъезда. Обеспокоенные соседи вызвали скорую помощь, но приехавшие на место вызова врачи помочь пациенту уже были не в силах.




MestoproTV