НовостиНа улице Краснореченской, в районе остановки "Клуб мелькомбината" в результате ДТП опасные для жизни травмы получили три человека. Первая бригада медиков оказалась на месте уже через 20 секунд после происшествия.

"Хонда Одиссей", двигаясь с явным превышением скорости в сторону центра города, обогнала реанимобиль незадолго до крушения. 22-летний водитель иномарки потерял контроль над машиной при обгоне другого попутного автомобиля. Опережение молодой человек начал справа. Колесом "Хонда" задела бордюрный камень, после чего иномарку отбросило на трамвайные пути, а затем последовал удар об опору, к которой крепятся контактные провода электротранспорта.

На перекрестке улиц Флегонтова и Краснореченской два водителя, которые подрабатывают частным извозом, попали в ДТП. Клиент был только в одной из машин - "Хонде Аскот". 26-летний таксист вез его по Краснореченской в направлении центра города. 24-летний шофер второй машины - "Ниссана Куб" - только спешил на заявку. Возможно, поэтому он и не уступил дорогу водителю "Хонды", который пересекал перекресток в прямом направлении.




MestoproTV