НовостиОколо четырех часов утра на улице Дикопольцева полицейские задержали автомобиль с признаками угона - за рулем седана был ранее уже судимый за угон 24-летний хабаровчанин.

Внимание полицейских на старенькую "Тойоту Корону" обратили очевидцы - иномарка громыхала, передвигаясь на спущенном колесе. Скрываться от патрульных водитель не стал, а точнее - не смог. Помимо поврежденного колеса, в салоне иномарки было разбито окно, да и ключа от замка зажигания у водителя не было. Иномарку, судя по всему, он завел при помощи небольшого ножа. 24-летний шофер уже был судим. Более того, сейчас он снова является фигурантом уголовного дела по краже автомобиля.

А в пять часов утра на улице Панфиловцев пожарные тушили автомобиль, который уже несколько месяцев стоит на парковке возле высотного дома. От огня автомобиль не пострадал. Весь ущерб - это закопченный дымом салон. Очевидцы вовремя заметили разгорающееся внутри пламя. Площадь возгорания спасатели оценили всего в два квадратных метра. Двери микроавтобуса были не заперты, а потому залезть в салон и поджечь машину мог кто угодно.




MestoproTV