НовостиНа 24-м километре Чернореченского шоссе столкнулись трактор и микроавтобус - в результате этого ДТП оказался ранен один человек. Пассажиру "Ниссана Эльгранд", сидевшему рядом с водителем, зажало ноги приборной панелью.

Вытащить его помогли попутчики и очевидцы. Шофер и второй пассажир микроавтобуса остались невредимы. До столкновения мужчины ехали в попутном с трактором направлении – в сторону Хабаровска. Авария произошла, когда автомобилист попытался обогнать тихоходный "Беларусь". Как только водитель "Ниссана" приступил к маневру, тракторист вдруг начал поворачивать налево, на прилегающую грунтовую дорогу.

А в половине второго ночи на улице Костромской врачи оказывали помощь 22–летнему горожанину, который упал с балкона 9 этажа. Удивительно, но после падения с такой высоты молодой человек остался жив, более того - он даже был в сознании. Жизнь хабаровчанину спасли провода, которые тянулись от дома на уровне второго этажа. Именно они сыграли роль своеобразного батута и погасили большую часть скорости свободного падения.

Около четырех часов утра на пересечении дороги "Восток" и Березовского шоссе в результате серьезной автоаварии пострадали три человека. Тяжелее всех оказался ранен 18-летний житель села Федоровка - он вылетел из машины и упал под трубами теплотрассы. В больницу отправился и его 17-летний приятель. Оба ехали в "Тойоте Королле", но кто из них был за рулем - вопрос пока открытый. 50-летний водитель "Тойоты Ноа" отделался ушибами и мелкими порезами. Мужчина ехал в сторону Матвеевского шоссе. Перекресток он пересекал на зеленый сигнал светофор, тогда как седан выехал на красный.




MestoproTV