НовостиСемь человек стали жертвами страшного ДТП на федеральной трассе "Амур" в Смидовичском районе Еврейской автономии.

- В результате столкновения двух иномарок неподалеку от поселка Камышовка на 2133 километре автодороги Чита - Хабаровск от полученных травм на месте происшествия скончались водители и пассажиры обоих транспортных средств, - рассказала сотрудник пресс-службы регионального УМВД Ольга Антоненко.

Погибли 50-летний хабаровчанин и его дочь 1990 года рождения, находившиеся в автомобиле "Тойота Марк 2", и пять граждан Узбекистана, сидевшие в "Исудзу Джемени".

По предварительной версии, лобовое столкновение машин произошло из-за выезда одного из авто на полосу встречного движения при повороте.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Спасателям сообщение об аварии поступило в понедельник в 21.40 местного времени, сообщили "РГ" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России. На место ЧП незамедлительно выехали кареты "скорой помощи", сотрудники ГИБДД, спасатели и психологи МЧС.

Тела погибших были извлечены из покореженных машин, автомобили - эвакуированы. Работы на месте аварии завершили в 1.20.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались 27 человек, в распоряжение которых было девять единиц техники. "Российская газета" Наталья Широкова

Новости