НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 24. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы.

14 краж зафиксированы за сутки.

В Хабаровске неизвестный преступник проник в сарай, расположенный у дома по пер. Погрузочный и похитил строительные электроинструменты. Ущерб составил свыше 10 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный хабаровчанин, 1980 г.р. Мужчина уже имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 8 г. Хабаровска поступило заявление о том, что неизвестный в автобусе, в районе остановки «Проспект 60-летия Октября», из сумки заявителя похитил кошелек с денежными средствами. За совершение преступления задержаны двое. Подозреваемые – братья, проживают в Забайкальском крае, в настоящее время водворены в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

В Советской-Гавани за похищение документов из автомашины «Тойота Королла», припаркованной у дома по ул. Гончарова, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1993 г.р. Молодой человек уже имеет судимость. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - арест.

Сварочный аппарат и фотоаппарат стали предметами преступного посягательства кражи, совершенной в п. Переяславка. Утром неизвестный преступник похитил с веранды дома заявителя имущество на сумму свыше 6000 рублей. За совершение преступления задержан житель п. Гродеково, 1991г.р. В настоящее время в отношении безработного молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 437 единиц автомототранспорта, выявлено 1834 административных правонарушения.