НовостиНа проспекте 60-летия Октября, в районе остановки "Южнопортовая" водитель "Ниссана АД" протаранил встречную иномарку - пострадали три человека. За помощью к медикам обратились оба водителя и пассажир универсала.

Диагнозы схожие - ушибы, ссадины и подозрение на сотрясение мозга. До столкновения шофер универсала ехал в сторону южной окраины города. Мужчина уверял, что потерял контроль над машиной в результате контраварийного маневра. В крушении он винил автолюбительницу на темном седане, которая неожиданно перестроилась прямо перед ним. Резко вывернув руль вправо, шофер универсала зацепил колесами обочину. "Ниссан" развернуло и отбросило на встречную полосу - прямо на "Тойоту Платц".

Еще одна авария произошла на 13-м километре Владивостокского шоссе - здесь в световую опору врезался "Ниссан Блюберд", в котором ехали четверо мужчин. Одного из них - 26-летнего пассажира - врачи "скорой помощи" увезли в больницу. Предварительный диагноз - перелом ребер. В крушении 27-летний шофер иномарки винил дорожных рабочих. Колесом он заехал в провал, образовавшийся между асфальтом и обочиной. Потеряв сцепление с дорогой, иномарку развернуло поперек трассы и вынесло на разделительный островок. "Ниссан" боком врезался в световую опору, но замер лишь оказавшись на встречной части шоссе.




MestoproTV