НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 19. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

5 краж зафиксированы за сутки.

В Хабаровске за открытое хищение золотой цепочки у дома по ул. Малиновского, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1983 г.р. Установлено, что молодой человек уже имеет судимость за имущественное преступление, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - арест.

В г. Вяземский в первом часу ночи неизвестный преступник, находясь в квартире дома про ул. Котляра, похитил 8 000 рублей. За совершение преступления задержана знакомая потерпевшего, 1994 г.р. Девушка нигде не работает, в настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенные денежные средства частично изъяты и возвращены владельцу, проводится расследование.

В п. Охотск в десятом часу вечера неизвестный преступник через окно проник в квартиру дома ул. О. Кошевого и пытался похитить имущество. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1990 г.р. В настоящее время в отношении безработного подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В районную больницу пос. Чегдомын из дома по ул. Заречная с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина, 1975 г.р. За совершение преступления задержан знакомый потерпевшего,1953 г.р, пенсионер. Установлено, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 454 единицы автомототранспорта, выявлено 1968 административных правонарушений.