НовостиВо дворе многоэтажного дома на улице Черняховского около полуночи загорелся автомобиль - судя по состоянию машины, ее подожгли умышленно. Пожар, вспыхнувший во дворе, заметила половина жильцов многоэтажки. Горела "Волга" - служебная машина директора цеха по переработке мясных продуктов.

Мужчина оставил седан и прилег отдохнуть у себя в квартире еще в полдень. Судя по россыпи осколков, в "Волге" кто-то разбил стекло и откатил машину метров на десять от того места, где она была припаркована. Однако автовладелец уверенно заявил, что поджог не мог стать причиной происшествия.

На улице Волочаевской, у остановки "19 школа" столкнулись две иномарки - "Ниссан Террано" и "Тойота Чайзер". Шофер седана ехал в направлении Южного микрорайона. Миновав автобусную остановку, он заметил выбоину на дороге и был вынужден был резко нажать на тормоз. Ехавший следом за ним водитель джипа на внезапную остановку "Тойоты" отреагировать не успел и врезался в седан. Оба автолюбителя намерены обратиться в суд с исковым заявлением на работников дорожной службы.




MestoproTV