НовостиРанение мужчина получил в ответ на замечание, сделанное молодой паре - автомобилист и его подруга уединились в иномарке для любовных утех. В десятом часу вечера возле площади Славы из травматического пистолета в живот оказался ранен 34-летний хабаровчанин.

Мужчина вместе со своим приятелем возвращался домой с берега Амура. В кустах друзья заметили автомобиль, в котором уединилась молодая пара. Посмотрев на раскачивающуюся машину, приятели решили сделать влюбленным замечание. На этом укромном пятачке регулярно появляются то наркоманы, то любовники. По словам приятеля пострадавшего, оторванный от утех хабаровчанин на нравоучения ответил агрессией:

- Он вышел, в него выстрелил. Я нож достал, у меня в кармане был. Ну такой, закусочный. Он в машину прыгнул и уехал.

Резиновая пуля попала поборнику морали в живот. Мобильных телефонов у приятелей с собой не было, за помощью они обратились к охране, патрулирующей площадь Славы. Врачи "скорой помощи" заверили, что травма жизни пострадавшего не угрожает. Но отправиться в больницу хабаровчанину все же пришлось. Как минимум, чтобы вытащить застрявший под кожей резиновый шарик.

Найти внедорожник, на котором ехала пара, как и самого стрелявшего, не удалось. Ни марку машины, ни государственные номера приятели не запомнили. Полицейским мужчины признались, что и сами когда-то имели проблемы с законом. Потерпевший был судим за грабежи и кражи.




MestoproTV